Présentation

Nadège Cave du Loing

Nadège Rabuel, sommelière consultante pour de nombreux restaurants étoilés, a ouvert cet établissement en septembre 2015, situé à côté de la place de l'Eglise. Passionnée d'oenologie, elle met ses connaissances en la matière au service des particuliers mais aussi des professionnels (restaurateurs et traiteurs). Elle vous aidera à accompagner vos menus avec des vins qui se marieront parfaitement, avec des solutions pour tous les budgets.

Formation

  • De 1990 à 1993, école hotelière Jean Drouant Paris XVIIe, suivi d'une mention complémentaire en sommellerie en alternance au Fouquet's Europe (La Défense), stage de vente chez Fauchon.
  • Titulaire depuis 2004 d'un BTS Manager des Unités Commerciales.

Plus de 20 ans d'expérience

Début en 1993 en tant que commis sommelier chez Drouant Paris.

Puis plusieurs maisons en tant que vendeuse caviste en vins et spiritueux.

De 1996 à 2002, conseillère en vins  et spiritueux en grande distribution (Carrefour).

Une expérience de Chef de rang à l'Insead Résidences à Fontainebleau jusqu'en 2008.

Sommelière à l'hôtel 4* "Les Pléiades à Barbizon", jusqu'en 2011, chargée des achats de toutes les boissons de l'établissement et de la création de la carte des vins.

Avant de reprendre La Cave du Loing, elle a été ambassadrice-sommelière à Byzance Champs-Elysées Paris VIIIe et animatrice commerciale en vins et spiritueux.